Загрузка...
Í
Фото Название Цена Количество Удалить
Загрузка...
ГлавнаяО магазинеПолитика конфиденциальности

Политика в отношении обработки персональных данных

1. Общие положения

1.1. Политика в отношении обработки персональных данных (далее — Политика) направлена на защиту прав и свобод физических лиц, персональные данные которых обрабатывает ИП Нагорный Виктор Анатольевич  (далее — Оператор).

1.2. Политика разработана в соответствии с п. 2 ч. 1 ст. 18.1 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее — ФЗ «О персональных данных»).

1.3. Политика содержит сведения, подлежащие раскрытию в соответствии с ч. 1 ст. 14 ФЗ «О персональных данных», и является общедоступным документом.

1.4. Настоящая Политика подлежит изменению и/или дополнению при изменении законодательства Российской Федерации, внутренних нормативных актов Оператора, а также в соответствии с принятым решением руководящими органами Оператора.


2. Сведения об операторе

2.1. Наименование Оператора: ИП Нагорный Виктор Анатольевич, ОГРНИП:318703100072284

2.2. Фактический адрес Оператора: 634034, г. Томск, Пр. Ленина, 30/2, оф. 105.

2.3. Юридический адрес Оператора: 634026, г. Томск, пер. Чернышевского, д. 26, стр. 1, кв. 1


3. Сведения об обработке персональных данных

3.1. Оператор обрабатывает персональные данные на законной и справедливой основе для выполнения возложенных законодательством функций, полномочий и обязанностей, осуществления прав и законных интересов Оператора, работников Оператора и третьих лиц.

3.2. Оператор получает персональные данные непосредственно у субъектов персональных данных.

3.3. Оператор обрабатывает персональные данные автоматизированным и неавтоматизированным способами, с использованием средств вычислительной техники и без использования таких средств.

3.4. Действия по обработке персональных данных включают сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение.

3.5. Оператор осуществляет анализ предпочтений пользователя и мониторинг потребительского поведения с использованием сторонних сервисов аналитики, размещенных на сайтах:

Яндекс.Метрика https://metrika.yandex.ru;

Google Analytics https://analytics.google.com.


4. Обработка персональных данных клиентов

4.1. Оператор обрабатывает персональные данные клиентов в рамках правоотношений с Оператором, урегулированных частью второй Гражданского Кодекса Российской Федерации от 26 января 1996 г. № 14-ФЗ, (далее — клиентов).

4.2. Оператор обрабатывает персональные данные клиентов в целях соблюдения норм законодательства РФ, а также с целью:

идентификации пользователя настоящего интернет-сайта;

предоставления пользователям сайта и клиентам Компании "Интеграл" эффективной клиентской поддержки

информирования о новых товарах, специальных акциях, предложениях и услугах Оператора и третьих лиц по усмотрению Оператора, в том числе путем осуществления прямых контактов с субъектом персональных данных с помощью средств связи;

заключение и исполнение условий договора;

организации и проведения Оператором мероприятий и опросов, маркетинговых, статистических и прочих исследований;

анализа качества предоставляемых товаров и услуг и улучшения качества обслуживания клиентов;

анализ предпочтений и мониторинг потребительского поведения Пользователя настоящего интернет-сайта;

4.3. Оператор обрабатывает персональные данные клиентов с их согласия, предоставляемого клиентами и/или их законными представителями путем совершения конклюдентных действий на настоящем интернет-сайте, в том числе, но не ограничиваясь, оформлением заказа, регистрацией в личном кабинете, подпиской на рассылку, в соответствии с настоящей Политикой.

4.4. Оператор обрабатывает персональные данные клиентов не дольше, чем того требуют цели обработки персональных данных, если иное не предусмотрено требованиями законодательства РФ.

4.5. Оператор обрабатывает следующие персональные данные клиентов:

фамилия, имя, отчество;

адреса доставки товаров;

город, ближайший к месту жительства Пользователя;

номер контактного телефона;

адрес электронной почты;

данные, которые передаются в автоматическом режиме, в зависимости от настроек, программным обеспечением Пользователя, включая, но не ограничиваясь IP-адрес, Информация из cookies, MAC-адрес, внешний источник перехода на сайт, информация об используемом Пользователем программном обеспечении и оборудовании для работы в сети Интернет, каналах связи, передаваемой и получаемой с использованием сайта integral.tomsk.ru  информации и материалов.


5. Сведения об обеспечении безопасности персональных данных

5.1. Оператор назначает ответственного за организацию обработки персональных данных для выполнения обязанностей, предусмотренных ФЗ «О персональных данных» и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами.

5.2. Оператор применяет комплекс правовых, организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных для обеспечения конфиденциальности персональных данных и их защиты от неправомерных действий:

обеспечивает неограниченный доступ к Политике, копия которой размещена по адресу нахождения Оператора, а также может быть размещена на сайте Оператора (при его наличии);

производит ознакомление работников с положениями законодательства о персональных данных, а также с Политикой;

осуществляет допуск работников к персональным данным, обрабатываемым в информационной системе Оператора, а также к их материальным носителям только для выполнения трудовых обязанностей;

устанавливает правила доступа к персональным данным, обрабатываемым в информационной системе Оператора, а также обеспечивает регистрацию и учёт всех действий с ними;

производит оценку вреда, который может быть причинен субъектам персональных данных в случае нарушения ФЗ «О персональных данных»;

производит определение угроз безопасности персональных данных при их обработке в информационной системе Оператора;

применяет организационные и технические меры и использует средства защиты информации, необходимые для достижения установленного уровня защищенности персональных данных;

осуществляет обнаружение фактов несанкционированного доступа к персональным данным и принимает меры по реагированию, включая восстановление персональных данных, модифицированных или уничтоженных вследствие несанкционированного доступа к ним;

производит оценку эффективности принимаемых мер по обеспечению безопасности персональных данных до ввода в эксплуатацию информационной системы Оператора;

осуществляет внутренний контроль соответствия обработки персональных данных ФЗ «О персональных данных», принятым в соответствии с ним нормативным правовым актам, требованиям к защите персональных данных, Политике  и иным локальным актам, включающий контроль за принимаемыми мерами по обеспечению безопасности персональных данных и их уровня защищенности при обработке в информационной системе Оператора.


6. Права субъектов персональных данных

6.1. Субъект персональных данных имеет право:

на получение персональных данных, относящихся к данному субъекту, и информации, касающейся их обработки;

на уточнение, блокирование или уничтожение его персональных данных в случае, если они являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки;

на отзыв данного им согласия на обработку персональных данных;

на защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещение убытков и компенсацию морального вреда в судебном порядке;

на обжалование действий или бездействия Оператора в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке.

6.2. Для реализации своих прав и законных интересов субъекты персональных данных имеют право обратиться к Оператору либо направить запрос лично или с помощью представителя. Запрос должен содержать сведения, указанные в ч. 3 ст. 14 ФЗ «О персональных данных».


Согласие на обработку персональных данных
Клиент, оставляя заяказ на сайте или подписываясь на оповещения об информации по адресу http://integral.tomsk.ru, обязуется принять Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие).
Принятием (акцептом) оферты настоящего Согласия является регистрация Клиента на сайте интернет - магазина компании Интеграл http://integral.tomsk.ru или подача заявки на покупку товара.
Клиент дает свое согласие интернет - магазину ИП Нагорного Виктора Анатольевича, расположенному по адресу  634034, г. Томск, Пр. Ленина, 30/2, оф. 105 (далее по тексту «интернет-магазина компании Интеграл») на обработку своих персональных данных со следующими условиями:
1. Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:
Фамилия Имя Отчество;
Номера контактных телефонов;
Адреса электронной почты;
Адрес доставки товара.
3. Персональные данные не относятся к общедоступным.
4. Целью обработки персональных данных является – продажа товаров Клиенту и предоставление информации о товарах интернет - магазина компании Интеграл.
5. Основанием для обработки персональных данных является статья 24 Конституции Российской Федерации; статья 6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; иные федеральные законы и нормативно правовые акты.
6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: действия (операции) с персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных.
7. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется с согласия Клиента либо наличия иного законного основания.
8. Персональные данные обрабатываются ИП Нагорным Виктором Анатольевичем в течение трех лет. Хранение персональных данных осуществляется в соответствии с требованиями российского законодательства.
9. Согласие может быть отозвано Клиентом, путем направления письменного заявления  на электронный адрес: shop@integral.tomsk.ru.
10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.8 и п.9 данного Согласия.
11. При согласии на обработку персональных данных Клиент также дает свое согласие на получение информационных сообщений от интернет-магазина компании Интеграл по доступным каналам связи, включая SMS, e-mail, мессенджеры (Telegram, Viber, WhatsApp).

В нашем каталоге компьютеров тысячи различных конфигураций ПК. Мы подобрали для Вас недорогие ПК для учебы и игр за 25-30 тыс. руб., доступные компьютеры для любых задач от 40 тыс. руб., а так же игровые компьютеры за 50+ тыс. руб., которые позволят Вам играть в любые игры с высоким FPS при максимальных настройках качества графики. Так же у нас можно купить недорогие ПК для дома и офиса от 15 тыс. руб. Если затрудняетесь с выбором, позвоните нам ☎ 55-40-50 мы учтем Ваши пожелания, примем во внимание все задачи, которые должен решать Ваш новый ПК, и предложим несколько хороших вариантов. Правильный выбор конфигурации ПК позволяет сэкономить в среднем от 3 до 12 тысяч руб. без потерь в производительности и качестве комплектующих. Наши компьютеры собираются из качественных комплектующих, проходят обязательный тест стабильности и рассчитаны на много лет бесперебойной работы. За 17 лет тысячи Томичей стали счастливыми обладателями компьютеров от Компании "Интеграл".

Информация, указанная на сайте, не является публичной офертой. Информация о технических характеристиках товаров, указанная на сайте, может быть изменена производителем в одностороннем порядке. Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригиналов. Информация о цене товара, указанная в каталоге на сайте, может отличаться от фактической к моменту оформления заказа на соответствующий товар.

shop@integral.tomsk.ru
2020 © Компания "Интеграл"
Интернет-магазин
компьютерной техники
г. Томск, Пр. Ленина, 30/2, подъезд №1, офис 105
☎ +7 (3822) 55-40-50, 56-41-91
Пн-Пт 10:00-19:00 Сб 11:00-18:00 Воскресенье выходной
Яндекс.Метрика